Упасть вниз

Подведя печальный итог,
Понять,что никому не нужен,
За свой прожитый срок
Ты в истории не обнаружен.
Но пока есть хотя бы один человек,
Кто может сказать тебе слово,
Ведь слышать каждый день привет,
Иногда спасительно много.

Упасть вниз и лететь в пустоту
Ощущая бессилие тела,
Всех,кого люблю я обману,
Что мне нет до них никакого дела.

Я знал человека,он был уверен в себе,
Держал жизнь под собой,будто был на коне,
Все любили его,он был этому рад,
Когда зажглись фары он не сделал шаг назад.
Но зачем же теперь проливать слезы,
Рыдать принимая печальные позы,
Я смирился,тебя тоже уже не вернуть,
Я заново,с нуля,начинаю свой путь.


Рецензии