Жизни новой пробужденье...

Пришла весна,
И солнце греет землю,
Согревая всё своим дыханьем.
Везде и всюду жизни новой возрожденье,
С крыш домов с дорог,
Все быстрей сбегает ручеёк,
Наполняя реки и озёра,
 Новой жизнью и весельем.
Весна пришла, не только для природы,
Но для сердца и души,
Открывая перед всеми
Природы новые шедевры
Весна, пришла!
Пора любви и радости полна!
И что не говори,
Прекрасен день, если он весенний,
Даже если за окном и слякоть и мороз,
Настроенье в день весенний, мало что испортит…
 
 


Рецензии