Добро и Зло

Добро и зло

Добро все непоколебимо
оно есть сущьность бытия,
а зло оно не истребимо
об этом знаешь ты и я

Но если зло в душе своей
убавить сможем - силы эти
баланс изменят и скорей
добра прибавится на свете

Давайте же творить добро!
пусть расцветает пышным садом
чтобы из мира зло ушло
и ограничилось лишь адом

Цветущий мир прекрасный наш
был Богом дан в дар нам убогим,
но люди тупо вновь и вновь
опять мир делают жестоким

И снова льется чья-то кровь
и нас спасает лишь любовь!

Унгефуг Евгений Викторович
15 марта 2009года 15:00


Рецензии
-Сейчас прольется чья-то кровь...
-Я не ел морковь!
Помнишь мультик: "Вышел зайчик погулять"?

Валерий Берсенев   07.07.2009 12:27     Заявить о нарушении