Сотри меня, ластик

-Сотри меня, ластик, шершавой ладонью,
Крупицу сознанья в бокале бездонья,
И на полнолунье ничейной рабою
Я смерти прошу, чтоб остаться собою,

-Сотри меня, ластик, стряхни с меня былью,
Шикарное ..."не был" подёрнулось пылью.
Бескрылая птица в печальном полёте
Устала другим говорить: - Не найдёте...

-Сотри меня, ластик, быть зеркалом чьим-то
Наверно несложно, куда же мы мчим-то?
Не смерти прошу, лишь хочу возвратиться
На самую первую ...нашу страницу.


В ответ на стихотворение Кесслер Оксаны
`Сотри меня`


Рецензии