Жизнь и сон

Жизнь-это просто игра,
Она сводит с ума,
Официант,предъяви мне счет,
Я оплачу страдания наперед.
Все дело в рисунках на бумаге,
Я купил бы на них обрез в универмаге,
Начал бы охоту на свою судьбу,
Которую трезвой в канаве найду.

Я не жду аплодисментов,
Они не для меня,
От музыки эффектов
До стука топора.
Живьем увидеть Бога
И не сойти с ума,
Еще пожить немного
И полюбить тебя.

Дорога обмана-у нее два пути:
Вправо по пескам и болоту идти,
Слева ждет дорога из желтых кирпичей,
Перед выбором подумать успей.
В четыре глаза смотрит на нас пустота,
Рекламой наезжает очень часто чистота,
Если бы явь была похожа на сон,
То я бы был навеки обречен.


Рецензии