Страшный суд

Я засыпал,когда ко мне
Явился Дьявол на метле,
Он рассказал про Ад и Рай-
Ты мой слуга,вот выбирай.
Вдруг понял,что мой час пришел
И я покой почти нашел,
Но кто то встречи помешал-
Глаза я Бога увидал.

Страшный суд на небесах
Развернется на глазах,
Не проснется больше тело,
А душе какое дело?

Я в Аду месяц горю,
Очищая в муках душу свою,
А Дьяволу на это наплевать,
Улетел он дальше Миром управлять.
Все слова живы,заветы Христа,
Вновь переиздана святая строка,
Где то далеко идет война
Отправляя сердца на небеса.


Рецензии