МЫ

***
Нас немного, но мы есть,
Нас не ждали – мы явились,
Нас любили не за спесь
И за правду не любили.

Нас пытались прочитать
Не раскрыв свои объятья
И хотели нас понять
Общепринятым понятием.

Мы не прятались в Судьбу
И слова не были паром,
И вплетая мир в борьбу,
Шелуху сжигая жаром.

Нас любили не честь
Чаще – вовсе не любили
Нас немного, но мы есть
И везде, всегда мы были.


Рецензии