Полет в небеса

Боятся нечего,сам это поймешь,
Когда здесь чистый воздух найдешь,
Нырнешь в воздушную гладь,
Они не могут у тебя это отобрать.
Когда кончится времени бензин,
Ты приблизишь хотя бы на один
Тот день,когда наступит пора
Уйти в завязку,хотя бы до утра.

Полет в небеса без самолета,
Учти,что не летная погода,
Полет в небеса без парашюта,
Жизнь иногда веселая штука.

Птицы кричат встречая тебя,
Внизу где то маячит земля,
Горы,моря и кучи облаков,
Стаи голодных,летучих волков.
Кусок неба на блюде лежит,
Луна на нем свечкой горит,
Где то в далеке бомбят Ирак,
Вот что делает кубинский косяк.


Рецензии