Обман небес

Круги по воде бесшумно бегут,
Кольцом бесконечным сердце жмут,
Когда я утоплюсь меня не поймут
И душу мою никогда не найдут.
А в небе тоже тучи плывут,
Тайной своей к себе влекут,
Там наверное тоже люди живут,
Посмотрите вниз,ау,я тут!

Раскроется обман небес,
Когда не будет больше мест
Для смерти и беды,
Размоет все следы.
Разверзнутся вдруг небеса
И все потопят навсегда,
Бушует дикая вода
Уничтожая города.

Гнилые деревья склонились к земле,
Мертвые листья лежат во дворе,
Это неважно все будет уже,
Не миновать нас ужасной беде.
Прекрасный вид и все горит,
Небесами Землю растворит,
Все то,что облаком парит
И в сердце пламенном глядит.


Рецензии