Головокружение

Ночной порой кружится голова,
Перо в руках вздыхает от волненья,
С небес спускаются слова
И сердце бьется вдохновенно.

К утру приходит озаренье:
Я вижу мир, неведомый другим,
Я удивлен своим твореньем -
Не верю, что я сочинил.

В стихах ты точки расставляешь,
За что мой искренний поклон:
Ты меня талантливым считаешь,
А я твоей любовью опьянен!..


Рецензии