Я забыл тебя

Все о чем я думал поросло травою,
Мимолетно счастье,были мы с тобою,
А теперь исчезли,не найти друг друга,
Жизнь без тебя это просто мука.
Не найти ответа,выше только звезды,
Ожидая лета в лютые морозы
Мы не шли обнявшись,чтоб согреть дыханием,
Что в груди так бьется,лето вспоминаем.

Я забыл тебя,
Нет в моей жизни больше огня,
Я сгубил себя,
Убегая во сне от Рая.

Почему я открылся тебе?
Взлетел до небес и упал при луне,
Лишь она знает секрет,
Почему тебя рядом нет.
Когда луч солнца ударит в глаза,
Расстает путь из скользкого льда,
Игра окончена,только пустота,
Невесома,чиста и так сладка.


Рецензии