Один...

Сижу один, забытый всеми,
И слышу только  сердца стук...
И на душе метут метели -
Ты не со мной, мой милый друг...
 
Сижу один в тиши двуличной,
Тут лишним будет каждый звук,
И я здесь тоже словно лишний -
Ты не со мной, мой милый друг...
 
Сижу один. И замер воздух...
Я полон весь душевных мук!
И дождь роняет грустно слезы -
Ты не со мной, мой милый друг...
 
Сижу один в хмельной печали,
Внезапных чувств наполнен вдруг,
Как завещанье на скрижали -
Ты не со мной, мой милый друг...


Рецензии
Здравствуйте, Дмитрий! ...и замер воздух...и дождь роняет слезы... Красиво. Мне очень понравилось это стихотворение!

Ирина Дядина   03.08.2009 13:18     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!!

Дмитрий Олешкевич   04.08.2009 08:53   Заявить о нарушении