Истерика

Поставив на карту все то, чем остался,
Движение к цели, стрела без мишени,
Жалея все то, от чего отказался
В попытке подняться с натертых коленей.

Ни рабская доля, ни кнут господина
Уже не прельщают, банально и пресно,
И те, и другие рабы власто-силы
И нет среди них не понятному места.

Остывшие души, бессмысленность взглядов,
Желанье в истерике биться об стены,
От сладости лжи и до горечи правды,
От лавров героя до сбоя системы!

Искать, не найти, раствориться, исчезнуть,
Как многие до и как многие после!
Забраться с ногами в домашнее кресло
И что-то кропать с чашкой крепкого кофе.


Рецензии