Не судьба

Закрыла дверь на ключ
И празднуешь победу,
Теперь уж не войти
В высокий терем твой,

А кто хотел войти-
Увидел эту стену,
Что возводила ты
Назло себе самой

Коня он повернет,
В галоп его он пустит,
-Ну что же, не судьба!
Так будет думать он.

А ты, его судьба,
Зачахнешь ты от грусти.
И кто здесь победил?
И кто же побежден?

                14 июня 2009 года.


Рецензии