Inferno

Через несколько лет мир утонет во лжи,
Захлебнётся в крови, поперхнётся костьми.
Освоение Марса, борьба за Луну -
Слышишь, опять объявили войну...
"Красная кнопка" - ядерный взрыв...
Кто-то из нас на поле брани забыт...
Кто-то убит, а кто-то спасён;
Но каждый считает, что мир обречён...
В несколько раз поднялись цены на нефть...
Борьба за сферы влияния несет людям смерть...
Мира нет, и не будет, наверно...
Всё кончено, это INFERNO...

Кто-то на смерти делает новые тысячи,
А каждый второй сейчас - это нищий...
"Священный Джихад", антисемизм, экстремизм,
Во всей "красе" предстал терроризм...
Цены растут, а жизнь дешевеет,
Выживает лишь тот, кто просто наглее.
И каждый из нас думает верно:
"Мир обречён... Это INFERNO!"

Кругом одна ложь, и ни слова правды!
Нет никого, кто не соврал бы...
Насилие, убийства, расизм, грабежи -
Любую правду встречают в ножи...
Сатана у власти, а Бога нет!
Столько религий, и все похожи на бред...
Хватит жить в мире порока и фальши!
Сейчас здесь INFERNO, что будет дальше???


Рецензии
Я поражён! Такой замечательный стих и за год слишним не одной рецензии!!!
Опять эти равнодушные, большие молчащие рыбы, считающие себя настоящими поэтами - мастерами Слова.

Зиннур Хуснутдинов -Водолей   20.07.2010 15:30     Заявить о нарушении
Cпасибо)
Очевидно, все рецензии остались в одной из соц.сетей)

Дмитрий Олешкевич   20.07.2010 22:14   Заявить о нарушении