Россия

Россия страна моя, простор полей, 
 И красота берёз, люблю тебя Россия я до слёз
Люблю цветение полей, тебя на свете нет милей
Прекрасная Россия, будешь очень сильной ты
Люблю когда цветут в полях цветы, в садах,
Черёмухи соцветье, и в черное ты лихолетье,
Терпела много много бед, Россия, тебя роднее нет
Мой край родной, моя страна, ты у меня  одна
Россия милая моя, в тебя всем  сердцем влюблена
Пусть мир останется на век, в России я живу
Счастливый человек .
Скажите мне друзья мои, что любите Россию тоже
Лишь трели соловья, покой Ваш потревожат
А где то в тишине  зарница пеньем отзовётся
А сколько песен о тебе Россия , так поётся.
Застольные, раздольные, в кругу моих друзей
Поют о России моей
 


Рецензии