Когда...

Когда яркий свет меня оставит без глаз,
И "что случилось?" будет вопрос;
Когда остановятся вмиг миллионы сердец,
Нас поведут на последний допрос.

Когда город разрушен, и ничего больше нет,
В ООН осознают положение дел,
И будут вину валить друг на друга,
Но даже во лжи всегда есть предел...

Когда мать-земля ничего не родит,
Все те, кто остался, начнут умирать,
Другие, чтобы остаться в живых,
Начнут эту падаль с жадностью жрать...

Когда Солнце погаснет, и будет вечная ночь,
Тогда все поймут, что победителей нет,
И грязная шлюха - чья-то жалкая дочь -
За хлеба кусок будет делать минет...

Когда яркий свет меня оставит без глаз,
Я буду счастлив, что скоро умру...
Я сам вдохну удушающий газ,
Проклиная людей, объявивших войну...


Рецензии
Дмитрий, я рад что нашёл в Вашем лице единомышленника! Надо об этом писать. Надо!!!

Зиннур Хуснутдинов -Водолей   20.07.2010 15:33     Заявить о нарушении