Творческий огонь

Чувство рвется в груди,
Нет покоя и сна.
Жар на сердце моем
И потоком слова

Я не знаю о чем,
Только знаю пора.
Напиши, напиши,
Так давно ты ждала

Когда снова весна,
В твою душу придет,
И волшебный огонь
Искра божья зажжет

Я бежала к листку
Со всех ног в полусне
Я хотела отдать,
Что привиделось мне

И смогла отпустить,
Ту частичку огня,
Что сегодня зажгла,
Вдохновила меня

А огонь вслед за тем
Вспыхнул новой волной
Радость, свет и тепло
Отдавая  с собой.

12.06.2009


Рецензии