А ты ошиблась...

А ты ошиблась,
Я не твой фанат,
Я лишь люблю,
Не изрыгая пламя;
А ты права,
Наверно я
                дурак,
Не то для жизни,
Выбирая знамя.

И нет надежд,
Я только улыбнусь,
Когда пойму,
Что я с Тобою
                лучше,
И в старый мир,
Я больше не вернусь,
Такой пустой,
Жестокий и колючий.

Я не умру,
Коль будешь ты
            с другим,
Мне не нужна
Еще одна победа,
Я буду счастлив,
Даже не любим,
Ведь я люблю,
И в этом все
             секреты.

Мое тепло,
Тепло моей груди,
Я подарю,
Припавшим
        и пропавшим,
Как близок час,
Когда к моей любви,
Проявит кто-то
Жадное участье.

Я поделюсь,
Своею красотой,
Своей душой,
Ушедшей в бесконечность,
Моя Любовь –
Она всегда с Тобой,
И будет длится,
Пока длится
                ВЕЧНОСТЬ.
                10.06.09.


Рецензии