Я готовлюсь к великой Любви...

Я готовлюсь к великой Любви,
Я готовлюсь принять этот свет,
Где есть я, где есть ты,
       Где Ты будешь, а я уже нет.

Растворюсь, утону и отдам,
И себя, и бессмертную душу,
Затаскал я ее по судам,
Теперь святость ее не нарушу.

Я давно уже так не любил,
Глубоко, горячо и безмерно,
Кто-то нежный меня окрылил.
Теперь ангел я тоже, наверно.

И теперь я давно в облаках,
Я безумен, без жадной страсти,
Мое сердце в Твоих руках,
И наверное это счастье.
                10.06.09.


Рецензии