Забытые

Мы забываем порою лица,
Которые нас любили,
И не могут они присниться,
Потому что мы их забыли.

Мы забываем порою слёзы,
Когда они на чужих щеках,
Верим только в свои мы грёзы,
Тонем только в своих мечтах.

Мы забываем порою глаза,
Что преданы вечно были,
Их уже не вернуть назад,
Потому что мы их забыли.

Мы забываем порою то,
Что и нас когда-то не будет,
Мы уснём вечным сном навсегда,
И никто уже нас не разбудит.

Будем сверху смотреть на людей,
Которых когда-то любили,
Как же больно будет теперь
Осознать, что и нас забыли…


Рецензии