Мелочи

И зачем мне все эти муки
Мотельком летаю я над бездной
Умераю я от сдешней скуки
И совсем не привлекает быть мне местной
Упаду как лист осенний с ветки
Моих прожитых увы некчемных дней
Холеным львом ходить по тесной клетке
И искать злой смысл жизни в ней
А она бежит не замечая
Ни побед, ни промахов твоих
Незаметив как ты жизнь кончая
Неуспел желаний загодать своих
И стучиш ты кулаками в стену
И вот, вот бы отворилась дверь твоя
Известно только мне и небу
Как желанна жизнь и время, ну а я, что я
Я всего лишь маленький отросток
Мгучего старова леса
Я еше совсем падросток
Но жизнь моя уже мне тесна
Пустота ее переполняет
Я тону в ней безутешно
Все желания сгорают
Я себя жалею нежно
Все одно, что, сдесь, что там
Все наиграно, все фальш
Каждый саздает свой храм
Каким путь мой будет дальше
Я отвергнутая птица
Без крыла ражденна горем
И я жду свою лисицу
Что отпустет из неволи

Каждый день смотрю я в небо
Каждый день я жду ответа
Каждый раз я понимаю
Что увы я не летаю


Рецензии