Жена у дома

Светило клонится к закату –
В саду деревья дали тень,
Запахло томно-сладкой мятой –
Закончен трудный, длинный день.

В руках привычная усталость,
В душе приятная истома -
Не мной описанная радость,
Когда жена встречает дома.

С женой под желтою луною
Мы можем ночь проговорить -
И вновь душа готова "к бою",
Чтоб завтра чудо сотворить…


Рецензии