Про свободу!

Чем тоньше облока
Тем дольше будет день
Полосы решоточки
Усталости легкая тень
Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы
Где наш поезд запоздалый?
Уносяший в даль слова
Чем забита голова

Между самоубицей и психом
Есть тонкая нить
Самоубийца умрет
А псих будет гнить
А мир так прекрасен
Цветочки- ромашки
Да, путь наш опасен
Пусть полоски тельняшки
Укажут нам тропинку любви
Там вместо солнца фанори
Они мою полату освешают
Врачи петь мне запрешают
Мое место снаруже
Остались лишь пальцы ног
Нужно только постораться
Ты тоже бы смог


Рецензии