***

Голубем, камнем
О земь сырую
Кинусь
Читая молитву былую
В море ли вечности
В мир иль в войну
Атомов тесности
Я перейду
Колыщком в землю
На долгие поры
Черный иль белый
Скажи светофорам
Бред все простит
Я не буду томиться
Уже не болит
Пора мне проститься


Рецензии