***

А я стою вновь у окна...
Мечтаю грустно о своем,
Опять одна, совсем одна,
И нам не быть уже вдвоем.

И не вернуть всего того,
Что было пережито нами,
Уйди из сердца моего,
Не вызывай опять цунами.

Хочу я быть опять свободной,
Хочу я жить опять весной,
Хочу я снова быть уж юной,
И жить не только лишь тобой!!!


Рецензии