Устал от всех нахлынувших забот

Устал от всех нахлынувших забот,
Что ждет меня дороги – поворот?
Неужто мне ее по прежнему нести
Безрадостно последующие дни.
Мечту лелею светлую одну
Быть может, жизнь я новую начну
Обман печальный – отдых от забот
Толкает с новой силою вперед.
Привык к своим сомнительным вещам
Кого винить, коль виноват я сам
Решение проблем - неблагодарный труд
Теперь привычек годы не сотрут.
Мятеж в неуспокоенной душе
И осень так близка совсем уже
Отцвел давно, давно я отстрадал
Плоды, созревшие печали я собрал.
Стоит моя палатка  вдалеке
Заманчива зовет она к себе
Хожу вокруг, вокруг нее кружусь
Зайти в нее теперь уж, просто не решусь.


Рецензии
Уже понятны все слова и близки печали. с печалью Лариса

Вехова Лариса   06.05.2012 22:38     Заявить о нарушении
спасибо,дорогая Лариса!

Камо Погосов   07.05.2012 08:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.