Спор

Тело ссорится с душой:
-Разве жить так  хорошо?
Ни богатства, ни  удачи!
Существуешь ты "на сдачу".

-Мнение мое другое:
Что твое все напускное.
Я  хочу для человека,
Счастья до сканчанья века.
Дал Любовь тебе Господь,
И силы грех перебороть.

Не уймется тело вновь:
-Да подумаешь любовь!
Не примерить,не испить.
И не всем дано любить.

-Сытость просишь и комфорта!
Денег, страсти на курортах.
Страдает в тебе  душа,
Исправить плохое спеша.

-Ты раздета и разута,
Все для кого то и кому то.
Что на это скажешь ты?

-Не гнушаюсь бедноты,
Состраданья и участья.
В этом вижу свое счастье!
 


Рецензии