Невозможно

...И тогда я понял - невозможно
описать все то, что я люблю:
тропку,
зимний лес,
морозный воздух,
иван-чай, засохший на корню,

красоту природы увяданья,
птиц со странным именем - клесты,
первые - последние свиданья,
первые - последние мечты.


Рецензии