Карта

А у тебя в кормане карта
По ней текут безмолвно реки
А мы простые человеки
По этой карте топчем ноги
И будто бы сидим за партой
Да произносим умно речи
Что упадут потом на плечи
Безмолвных рек, и даже ночи
Боятся тех запартных речь
Они быстрее могут течь
Чем ручеёк с уступов гор
Забытых очень давних пор
А слов в них сколько и не счесть
Мы созданы в пароке месть
Затрагивая чью то честь
Мы в прах зжигаем всё что есть

Беги, теки иль убегай
И хоть виляй, хоть умоляй
Ты пленник, раб мой ну а я
Сушнасть грешная твоя!


Рецензии