дождь в голове

Когда ты ,милый,это поймешь? Не распогодится!
В голове твоей дождь, душа изводится.
Ночью бредят фанари,тебе все мало?
Так лучше голову засунь под одеяло!

......
.........
.........
..........!

Да просто дождь в голове
Сплошной и быстрый
Попробуй, подойди ко мне
Хотя бы на выстрел!

Хотя бы на выстрел
На десять шагов
Приблизься что ли?
Не бойся! Просто подойди
Ведь я вне воли.

 Не бойся! Просто подойди
Стрельни мне в цепи
Целую ноги ,Купидон!
Что я вне цели.


Рецензии