Вселенский приёмник

Вселенский приёмник

Соткан из переплетённых мыслей
Что жужжат над моей головою
Как будто сонмы квадро лучей
Роятся в энергетической туче

Я словно вселенский приёмник
Ловлю мысли разных частот
Настраиваясь на нужный канал
В диапзонах кристальной решётки

Принимая сигналы по космическим н-и-т-я-м
Что словируються фильтром телепатической связи
Невидимых волн текущего спектра
Летящие ….. от световых звёзд

*2007*


Рецензии