Пойдём гулять за сизый горизонт!..

Пойдём гулять за сизый горизонт!
Я подгоню чудесную машину,
И захвачу на всякий случай зонт -
Вдруг где-то дождь облюбовал вершину.

Мы в плен возьмём любой водораздел -
Откуда сразу видно оба мира.
Я показать тебе давно хотел
Сокровища - и Дария, и Кира.

Как хорошо, что разнятся миры:
Я так люблю пролистывать границы...
Но вечно не хватает для игры -
С кем мне хотелось радостью делиться.

В июньской дымке тает горизонт...

13.06.09г.


Рецензии
Очень понравилось стихо. Очень созвучно.

С теплом...

Андрей Данов   13.06.2009 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей! Рад видеть на своей страничке...
С благодарностью, Виктор:)

Виктор Маркелов   13.06.2009 15:57   Заявить о нарушении