Поток

Воде подобны мои мысли,
Сквозь толщину небесных стен,
Бегут, стремяться очень быстро,
Никто не сможет взять их в плен.
***
Но вот поток их оборвался
И воцарилась тишина,
На миг во тьме я потерялся
И окружила пустота.
***
Мой мир начал трещать по швам,
Незыблемая форма тает,
Я одинок, тотально сам,
Таким меня никто не знает.
***
И не имеют больше власти
Оковы плоти надо мной,
Свободен я от дикой страсти,
От жизни глупой и дурной.
***
Передо мною бесконечность
Еще не познанных миров,
Их мириады словно вечность
Глубин моих туманных снов.


Рецензии