***

сложно-ноющий взгляд,
маска набок сползла
и оскал, полумрак
и одна.. ты одна.

не запита вином,
эта жажда войны.
не задраить вину
в темный люк. подскажи...

где найти, чем помочь,

вот и полночь...

взгляд нахальней,
маска четче..


Рецензии