Свобода

... Вы - знаете ?
- Я  влюблена!
Я влюблена в предмет,
Которому нет имени,
Названья тоже нет...

Я   в л ю б л е н а !

Я -
             в состоянье
  влюблена
движения –
Противлюсь всяческому унижению !
А это - трудно;
надо не сдаваться:
- Не хочется -   в  б у к а ш к у -
превращаться...
Уж лучше  -  в птицу!
... Улететь высоко!
Она - мала,
Да  в о с х и т и т е л ь н о  поет!
Врагам
себя в обиду не дает !
Пусть жизнь - короткий миг...
Зато - свободен крик !

... Вы  -  знаете ?
- Я влюблена!

Я   в л ю б л е н а  в  СВОБОДУ !!!


Рецензии
Уважаемая София! Какой прекрасный душевный порыв, который хочется разделить и который пусть станет для Вас и многих других каждодневным состоянием!

Людмила Байрамова   23.06.2009 05:32     Заявить о нарушении