Гори далекою звездой...

4 часа утра. Меня мучает синдром "Ни то, ни се", то бишь когда излишняя творческая энергия просится наружу, но не можешь ее выпустить.

Какое-то странное синее свечение у окна. По-моему у меня просто частично начал уже отключаться мозг, и сон с реальностью для меня перемешались. Однако каким-то образом я даже встала на ноги и добралась до мобильного, на котором практически в полном трансе написала какую-то психоделику >_< Если что, то, что ниже, писала не я. Это все мое больное подсознание, ага)

Гори далекою звездой,
Сияй, как яркий бриллиант,
Что скрыт алмазною рудой...
Он без огранки, как талант,
Который, выглянув на миг,
Опять унесся в глубь души,
Где он в одно мгновенье сник,
Покой отняв и сна лишив.

Мани загадкой неземной,
Как мироздания секрет,
Топи бездонной глубиной
Среди космических морей...

Прошу, позволь дышать тобой,
И не давай смыкать мне глаз,
Я знаю то, что в миг любой
Ты растворишься, словно газ.


Ты отрави, как сладкий яд,
По телу счастьем отзовись...
Не уходи, пока горят
Твои молекулы в крови...

И даже если я умру
Не покидай мой бледный дух...
И с вдохновеньем поутру
Гаси последнюю звезду.


Рецензии