Свеча

Пока тлеет свеча...
Пока свет не угас...
Пока я ничья...
Но близок тот час,

Когда снова найду,
Что смогла потерять,
Когда сон наяву
Буду вновь догонять...

Говорят, что нельзя
Время вспять повернуть,
Но попробую я
В неизвестность шагнуть...

И будет таять свеча
Над молитвой моей...
Я по жизни ничья,
И останусь ничьей...


Рецензии