Как пролетели года

Птицы вернулись на юг, и постарело лицо,
Стало крутиться сильней, жизни моей колесо,
Память тревожит листва, под золотистым дождем,
В сумерках этого дня, и мы уже не  вдвоем!
Осень опять упадет золотом на мостовой,
И как в ушедшие дни, будем бродить мы с тобой!


Как пролетели года, как пролетели года,
Через преграду времен, старость настигла меня,
Как пролетели года, и не вернуться они,
Птицы забрали на юг, память о нашей любви!


В ночь, покидая свой дом, я ухожу в никуда,
Перед раскрытым окном, так же кружиться листва,
Осень уносит мечты, где были вместе с тобой,
Где сквозь ушедшие дни, золото на мостовой!
Тихо закружатся вновь, и улетят в небеса,
Где будет вечна любовь, где ты дождешься меня!
 


Рецензии
Мне очень понравились Ваши стихи, Дмитрий, успеха Вам, с теплом и уважением,

Галина Ситникова   25.07.2009 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.