твое серце

Твое сердце промолчало мне в ответ.
И глаза твои сказали молча – нет.
И окрысилась, немая тишина
И в гортани пересохло слово – да.

За окном томили душу холода.
И обиды словно вспарывали живот.
Но упреками набит был нежный рот.
А взамен словам пустая голова
Покатилась, поглощая слово – да.
 И зияла, торжествуя, немота!
Ей не нужно слова – нет, и слова – да.


Рецензии