Я прозу пару месяцев писал...

Я прозу пару месяцев писал,
По русскому-то знания на тройку,
Как Горбачев, не ведал и не знал,
Куда, зачем, затеяв перестройку.

Поставив точку, понял что устал,
Как после выпускного сочиненья.
Я маты возводил на пьедестал,
На каждом слове ставив ударенье.

Краснела перед совестью душа,
Как рана кровоточа по живому…
Я топку открываю не спеша.
Так, только так, не надо по-другому.


Рецензии