Интернет-зависимости посвящается

Щелчок мыши - ещё щелчок,
Зрачок расширен - второй зрачок.

Я в виртуальном, в мирке своём,
Вот мой наркотик!
И день за днём
Я выбираю....Свою тюрьму!
Гляжу на стену... А вижу тьму!

Всего лишь вечность,
Всего лишь быль,
Хочу я выйти -
С людьми побыть!
Но, затянули, меня, как в сеть:
Веб-сайты, «ася»...
Инет — ты Смерть!

И засосало в тебя живьём,
В тырнете ночью и там же днём...

Жизнь потеряла и смысл и суть,
Я не могу без тебя уснуть,
Я умерла, превратившись в прах!

И в мраке ночи «клак» мышкой,
«Клак»...


Рецензии
Всё так, всё так...
Вновь: «клак»,
«клак»,
«клак»...

Очень понравились стихи!!!
Спасибо!

Таня Зачёсова   28.06.2011 12:56     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось )

Анормальная Ворона   29.06.2011 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.