***

В сером облаке дым раскаянья,
Надвигался по небу белому,
На перроне души отчаянной,
Я растратил жизнь не размеренно.

По приходу весны не прошенной,
Мы остались под тенью в холоде,
На обломках судьбы заброшенной,
В незнакомом нам мертвом городе.

За преградой, дождей отчаянных,
Я шагал по тропе уверенно,
На вершинах не постигаемых,
Я растратил жизнь не размеренно.

В полнолунье как дух изгнания
Тьма таиться в проклятой комнате,
Мы несем этот крест - страдания,
В незнакомом нам мертвом городе.

Погибает любовь под бременем,
Растворяясь в пыли затмения,
И не в силах перечить времени,
Я растратил жизнь не размерено!
 


Рецензии
Успеха и счастья Вам, дорогой человек, с уважением,

Галина Ситникова   13.06.2009 14:55     Заявить о нарушении