Я долго ждал, ты так и не пришла...

Я долго ждал, ты так и не пришла,
Как ждет весна конца полярной ночи.
Но жизнь вдруг закусила удила,
Стал зимний день морозней и короче.

Я выдумал, наверное, тебя,
Полярной ночью время коротая.
Все ждал – войдет в средине декабря
Костром рябины осень золотая.

Звонок дверной, как бритва, режет слух.
Она пришла! Прекрасное мгновенье!
Открыл… Жена… Перехватило дух…
Испортила мне, б..дь, стихотворенье.


Рецензии
Мне очень понравилось. Можно вконце "Испортила она стихотворенье".
Удач

Юрий Бондаренко   14.06.2009 13:09     Заявить о нарушении