Городские строки... -2

Городские строки...Городские строки...

Пусть меня мучают пророки,
Я всё равно буду писать городские строки!!!
Пусть у меня в жизни мороки,
Я буду писать городские строки!!!

Хоть я не хочу это делать,
Я город раскрашу хоть в своих мыслях!!!
Для моей силы воли нет больше придела!!!
Жизнь же всё длится!!!


Рецензии