Маленький принц

Это стихотворение уже было опубликовано, но я настолько сильно его отредактировала, что публикую еще раз))))) Вот)))

Посвящается Роме Сергееву, самому светлому человечку который был в моей жизни))))

Мы играли, хотели, любили, летели,
Просто дети еще, не умели мы жить,
И мой мир раскололся однажды в апреле,
Когда кто-то решил тебя подло убить...

Нам всего по двенадцать, а ты был героем
Будто маленький принц, это Экзюпери,
Подглядел и списал, как ты сказочным боем,
Согревал свою «розу» в тепле и любви...

Крест на хрупкой груди, локти сбиты до ран,
Но с цветами в руках, теплой верой в глазах...
А на «Ромкиной горке»* теперь лишь туман,
И мечты, что растаяли в детских слезах…

Помню я твой гамак, было так хорошо,
И ты рядом всегда, и ты просто со мной,
И я только заплачу все тут же прошло,
Ты снимаешь слезинки мне детской рукой…

***

Вот бы сесть нам с тобою на желтый мой велик,
Гнать по гальке на Солке*, вот так, от души...
Только где-то закончился жизненный берег,
Гнать к тебе бесполезно, уж как не спеши...

Всего "тысщу" рублей, и билет на спасенье,
Но тебя больше нет... и дышать не могу,
Вокруг шеи веревка, и вечным забвеньем,
Наградил тебя кто-то подняв к потолку...


Мы играли, хотели, любили, летели,
Просто дети еще, не умели мы жить,
И мой мир раскололся однажды в апреле,
Когда кто-то решил тебя подло убить...

 



На фото третий слева мальчик это Рома)))
*Ромкина горка – это пригорок рядом с домом Ромы, который так называют до сих пор. С чего пошло называть ее именно так кажется уже никто и не помнит…))))
*Солка – дачный поселок недалеко от города Кингисеппа в Ленинградской области)))


Рецензии
Мне трудно было это читать.
Вы молодец.

Наташа Нагопетьян   01.05.2010 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.