Новогоднее для детей постарше

Видишь, сколько пёстрых фонариков
И надутых радужных шариков?
Яркие, большие, заметные!
Правда, недостаточно светлые.

Глянь-ка, зайчики говорящие:
Все блестящие-преблестящие!
Сколько их: глаза разбегаются!
Выбирай: какой тебе нравится?

Хороши сусальные звёздочки!
Даже месяц смотрит (из форточки)...

Дай, слезинку вытру хрустальную.
Не могу достать только дальнюю
Звёздочку твою простодушную,
Непонятную, непослушную,
Неуёмно в душу светящую,
Самую, что ни есть, настоящую.


Рецензии