Прощай, любимая, навеки

Прощай, любимая, навеки,
Пока гроза не отгремела.
Пока еще звезда горела
В зарнице тучи грозовой,

Ты будешь здесь еще со мною
И наша встреча неизбежна.
С тобою будем мы, конечно,
Пока друг в друге мы живем.

Мы пронесемся по Вселенной,
От дома тихо улетая,
И ничего не забывая…
Всё в нашей памяти с тобой.

И пусть звезда нам ярко светит,
И луч волшебный путь укажет
И чей-то голос тихо скажет:
До расставанья далеко!

Разлуки нет и не бывает,
Пока хранит воспоминанье
Чувств наших нежных сочетанье,
Прикосновение руки.

Века промчатся незаметно
И будет радость новой встречи.
А от любви ничто не лечит:
Она как старое вино:

Пьянит и горечью разлуки,
И сожалением расставанья,
И ароматом пониманья
И радостью от новых встреч.

Так будет новое свиданье
Через века, через мгновенье.
Исчезнут старые сомненья:
Мы не расстанемся с тобой!


Рецензии