семнадцать лет

совсем один в семднадцать лет.
в кармане только пачка сигарет.
свет за дымом плотным спрятан,
а мир вокруг ты кроешь матом.

ярким пламенем сгореть в ночи,
как та смешная бабочка в печи.
ждешь этого достаточно давно,
но все не так, не как в кино.

разбиваешься больно о скалы лжи,
пытаясь достичь каких-то вершин.
а на дворе двадцать первый век,
вот скажи,человеку кто человек?

12.06.2009


Рецензии