В мире чувствасфернных напряжений

красота - это великая сила
когда влюбляешься в частицы жизни
становишься безумным как дитя
когда живёшь по сердцу в мире взрослых
которые живут вне сказки пониманий

в миру кто вырос рано и ослеп
и превратился в зомби-волка
и огрубел от не любви
в серых дискомфортных отношениях
что держит в поле напряжениий
в всеобщем храме чувствасфер
с людьми которые не привыкли жить любя
всех бесплатно как любить солнышко на небе


в безверном тленном осознании
в суетном временном провале
ненужных масок и пантов
оставте гонки скиньте маски
откройте души и сердца
любить скорее в себя пустите
любовь исцелит(вдохновит) вас
и станьте мудрые как дети
тогда и свет проникнет в вас
и поведёт вас к жизни сердца

недоработанное


 
Цитата


Рецензии